新闻动态
 

东台山国家森林公园旅游道路一期工程通车了!

2019/7/1 16:04:49

来源: 中国湘乡网 作者:翁洋 编辑:李文琼 2019-07-01 10:11:25

铺油现场2_700-500.jpg

东台山国家森林公园旅游道路一期工程正进行铺油

宽敞的道路出现雏形_700-500.jpg

宽敞的道路出现雏形

红网湘乡市分站7月1日讯(通讯员:翁洋)6月28日,笔者从城乡集团了解到,东台山国家森林公园旅游道路一期工程项目正在进行第一层沥青摊铺施工,确保7月1日前通车。

施工现场,一台大型摊铺机正在紧张地进行铺油作业,一车车滚烫的沥青伴随着摊铺机慢慢的“后退”,被均匀地铺在路面上,一条平整崭新的沥青路面逐渐出现在了人们面前。

东台山国家森林公园旅游道路一期工程位于湘乡市东山新城大将南路延伸线终点至东台山国家森林公园门口段。道路总长约180米,宽22米,主要建设内容包括道路、桥梁和箱涵、绿化和亮化等。市城乡集团和施工方协同配合、统筹推进,规范施工,在保证安全和质量的前提下快速推进项目建设。该旅游道路的建成,有利于完善东台山国家森林公园旅游基础设施,有效缓解交通压力、方便市民出行,更重要的是对打造东台山综合旅游区、助推旅游发展,惠及沿线群众,带动区域发展有着重要意义。