新闻动态
 

城乡集团:选举产生第一届工会委员会

2019/6/6 11:24:52

来源:中国湘乡网 作者:翁洋 编辑:李文琼 2019-06-05 11:51:34

会议现场_700-500.jpg

会议现场

投票选举_700-500.jpg

投票选举

红网湘乡市分站6月5日讯(通讯员:翁洋)4日上午,湘乡城乡建设集团有限公司召开工会第一届第一次会员大会。全体干部职工参加会议。


会议严格按照《工会法》和《工会章程》的有关规定,先后听取了工会成立筹备工作报告,表决通过了第一届工会委员会委员选举办法。大会以无记名投票的方式,选举产生了5名工会委员会委员、3名经费审查委员会委员和3名女职工委员会委员,彭映开当选为工会主席。


城乡建设集团负责人表示,工会是组织与职工的桥梁,要继承和发扬工会组织的优良传统,关心职工生活,倾听职工呼声,反映职工要求,积极热情为职工办好事、办实事、解难事,切实维护职工的合法利益,增强工会组织的凝聚力和战斗力,围绕公司中心工作,找准定位,发挥优势,实现工会工作的创新与发展,努力开创工会工作新局面,助推集团公司更快更好发展。