新闻动态
 

彭瑞林到城乡建设集团调研:牢固树立依靠项目改变面貌的发展理念

2019/6/3 14:51:01

来源:中国湘乡网 精读 作者:谭浪 编辑:刘奕 2019-06-03 10:00:17

IMG_3591.JPG

调研会现场

IMG_3611.JPG

市委书记彭瑞林讲话

红网湘乡市分站5月31日讯(记者:谭浪)31日下午,市委书记彭瑞林率市委办、市财政局、交通局、自然资源局等部门单位负责人到城乡建设集团调研座谈。


会上,城乡建设集团负责人简要介绍了该公司目前运行、项目推进等情况,在发展过程中存在的困难以及下一步的发展计划。


湘乡城乡建设发展集团有限公司现有干部职工62人,内部机构设置办公综合部、党群监察部、投融资发展部等10个部门。2019年,城乡建设集团共实施涟滨南路西线、韶水干线二期棋翻段、东山南路提质改造(起凤路一人民路)、桑梅西路等重点项目共计19个,项目总投资52.23亿元,年度投资8.57亿元,续建项目正抓紧扫尾。


听取相关工作汇报后,彭瑞林指出,要认清使命、自我奋进。带着市委、市政府的重托,以改变湘乡面貌为使命,主动将城乡建设责任扛到肩上,自我加压,自我奋进;要及早谋划、布局项目。要牢固树立依靠项目改变面貌的发展理念,提前制定项目计划,精心谋划项目布局,强力推进项目建设;要把握重点、攻克难题。科学设计,优化决策程序,严格把关事关人民群众切身利益的项目建设,加快征拆进度,严抓项目质量,确保融资畅通,追求实实在在的效果。


市委常委、常务副市长周赏玲,市委常委、政法委书记彭建平,副市长李宏钰一同调研。